Zucchini-Feta-Päckchen

Zucchini-Feta-Päckchen

#vegetarisch #snack #käse #glutenfrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kleine Zucchini
  • 200 g Ziegenkäse
  • 1-2 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Pflanzenöl zum Braten
  • ggf Salz und Pfeffer
  • Zahnstocher

Zubereitung:

Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Schreiben schneiden. Feta in 1-2 cm große Würfel schneiden.

Je zwei Zucchinistreifen über Kreuz legen und einen Fetawürfel in der Mitte platzieren. Dieses dann zu einem Päckchen falten und mit Zahnstochern fixieren.

Alles mit Paprika besteuen und in der Pfanne in heißem Öl anbraten.

Parallel Honig, Balsamicoessig und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren.

Fertige Päckchen auf einem Teller anrichten und leicht mit Vinaigrette beträufeln.

Nährwerte (für 1 Portion):

229 kcal
19,8  g Fett | 9,2 g gesättigte Fettsäuren
8,8 g Protein
3,4 g Kohlenhydrate | 1,7 g Zucker
1,6 g Salz
Rezept drucken
Zucchini-Feta-Päckchen
foodismylife.de
Zucchini-Feta-Päckchen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Zucchini-Feta-Päckchen
Anleitungen
  1. Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Schreiben schneiden. Feta in 1-2 cm große Würfel schneiden.
  2. Je zwei Zucchinistreifen über Kreuz legen und einen Fetawürfel in der Mitte platzieren. Dieses dann zu einem Päckchen falten und mit Zahnstochern fixieren.
  3. Alles mit Paprika besteuen und in der Pfanne in heißem Öl anbraten.
  4. Parallel Honig, Balsamicoessig und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren.
  5. Fertige Päckchen auf einem Teller anrichten und leicht mit Vinaigrette beträufeln.
Powered by WP Ultimate Recipe

0 Kommentare auf “Zucchini-Feta-PäckchenHinzufügen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.