
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 150 g Couscous
- 150 g Kichererbsen vorgekocht
- 150 g Rüben in Salzlake eingelegt
- 1/2 Zitrone in Salzlake eingelegt
- 2 Tomaten
- 1/2 Gurke
- 1 Koblauchzehe
- 3 EL Petersilie gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Öl zum Anbraten
- Salz und Pfeffer
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Knoblauch fein hacken und kurz in einer Pfanne in Öl anbraten. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen. Den lauwarmen Couscous mit dem Dressing verrühren.
- Tomaten und Gurken in circa 1 cm große Würfel schneiden. Zitronenhälfte in feine Würfel schneiden. Petersilie abwaschen und hacken.
- Alles vermengen und mit den Rüben garnieren.
Powered by WP Ultimate Recipe
0 Kommentare auf “Zitronencouscous”Hinzufügen →