Zitronen in Salzlake

Zitronen in Salzlake

Rezept drucken
Zitronen in Salzlake
foodismylife.de
Zitronen in Salzlake
Vorbereitung 10 Minuten
Wartezeit 4 Wochen
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Wartezeit 4 Wochen
Portionen
Portionen
Zutaten
Zitronen in Salzlake
Anleitungen
  1. Zitronen waschen und so einschneiden, dass sie längst geviertelt sind, aber nicht ganz durchschneiden.
  2. Salz in die Zitronen füllen.
  3. Einmachgläser in kochendem Wasser reinigen. Zitronen in Einmachgläser füllen.
  4. Das restliche Salz in Einmachglas füllen.
  5. Das Glas verschließen und bis zum nächsten Tag warten bis der Saft ausgetreten ist.
  6. Nun das Glas mit abgekochtem Wasser auffüllen.
  7. Alles mit Olivenöl bedecken und das Glas luftdicht verschließen,
  8. Nach vier Wochen sind die Zitronen fertig. Man kann sie zum würzen von Gerichten verwenden.
Powered by WP Ultimate Recipe

0 Kommentare auf “Zitronen in SalzlakeHinzufügen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.