Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 400 g Weißkohl 1/4 Kohlkopf
- 6 Lasagneplatten
- 150 g Sojahack trocken
- 2 EL Tomatenmark
- 500 g Tomaten passiert
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 TL Oregano
- 1 TL Senf
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Currypulver
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 3 EL Sonnenblümenöl
- Tabasco
- 1 TL Salz
- Pfeffer
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Äußere Blätter vom Kohl abmachen und in gabelgerechte Stücke schneiden schneiden
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Sojagehacktes nach Packungsbeilage 10 Minuten in heißem Wasser einweichen.
- Kohl, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten.
- Wenn der Kohl glasig wird das Tomatenmark hinzugeben und mit anbraten. Dann noch Currypulver und Paprikapulver hinzugeben.
- Nach kurzem Andünsten Tomatensauce hinzugeben.
- Sojahack abgießen und hinzugeben.
- Mit Senf, Tabascosauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Lasagneplatten in heißen Wasser vorsichtig ziehen lassen bis sie gar sind. Danach mit dem Kohl schichten.
Powered by WP Ultimate Recipe
0 Kommentare auf “Vegane Lasagne mit Weißkohl”Hinzufügen →