Vegane Lasagne mit Weißkohl

Vegane Lasagne mit Weißkohl

Rezept drucken
Vegane Lasagne mit Weißkohl
Foodismylife.de
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Äußere Blätter vom Kohl abmachen und in gabelgerechte Stücke schneiden schneiden
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Sojagehacktes nach Packungsbeilage 10 Minuten in heißem Wasser einweichen.
  4. Kohl, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten.
  5. Wenn der Kohl glasig wird das Tomatenmark hinzugeben und mit anbraten. Dann noch Currypulver und Paprikapulver hinzugeben.
  6. Nach kurzem Andünsten Tomatensauce hinzugeben.
  7. Sojahack abgießen und hinzugeben.
  8. Mit Senf, Tabascosauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Die Lasagneplatten in heißen Wasser vorsichtig ziehen lassen bis sie gar sind. Danach mit dem Kohl schichten.
Powered by WP Ultimate Recipe

0 Kommentare auf “Vegane Lasagne mit WeißkohlHinzufügen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.