Sellerieauflauf

Sellerieauflauf

Rezept drucken
Sellerieauflauf
foodismylife.de
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Sellerie schälen und vierteln. Dann Scheiben von circa 0,5 cm Dicke schneiden.
  2. Damit der Sellerie richtig gar ist, die Scheiben kurz in kochendem Wasser blanchieren.
  3. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  4. Diese Scheiben fächerartig in einer Auflaufform drapieren.
  5. In einer Schüssel Sahne und Schmand mischen. Mit Salz und Thymian würzen.
  6. Die Masse in die Auflaufform geben.
  7. Mit dem Käse bestreuen.
  8. Im Ofen 45 Minuten backen, bis der Sellerie weich ist.
Powered by WP Ultimate Recipe

0 Kommentare auf “SellerieauflaufHinzufügen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.