
Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 5 Minuten |
Wartezeit | 20 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 6 Lasagneplatten 120 g
- 1 Zucchini 200 g
- 2 Karotten 300 g
- 2 Schalotten
- 1 Dose stückige Tomaten 240 g
- 100 g Sahne 30% Fett
- 200 g vegetarischen Blauschimmelkäse 60% Fett i.Tr.
- 1 TL Öl zum Braten
- 2 EL Gin
- 1 Zweig Basilikum
- 1/2 TL Sriracha Sauce
- 1-2 TL Salz
- schwarzer Pfeffer
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Karotten schälen und längs in Scheiben schneiden. Zucchini längs in Scheiben schneiden. Gemüse beiseite legen.
- Schalotten schälen und fein würfeln. In einem Topf Öl heiß machen. Schalotten glasig dünsten.
- Die Dose Tomaten hinzugeben und aufkochen. Nun die Sahne hinzugeben. Mit gehacktem Basilikum, Salz, Pfeffer, Sriracha Sauce und Gin abschmecken. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen.
- Nun beginnt das Lasagneschichten: 1/2 der Sauce, 3 Lasagneplatten, 1/2 der Zucchini, 1/2 der Karotte, 1/3 des Käses, 1/2 der Sauce, 3 Lasagneplatten, 1/2 der Zucchini, 1/2 der Karotte, 2/3 des Käses.
- 25 Minuten im Ofen garen, bis der Käse leicht bräunlich wird.
Powered by WP Ultimate Recipe
0 Kommentare auf “Livs Lasagne”Hinzufügen →