Lauch-Kartoffel-Auflauf mit Spinat
foodismylife.de
Portionen Vorbereitung
3Portionen 30Minuten
Kochzeit
60Minuten
Portionen Vorbereitung
3Portionen 30Minuten
Kochzeit
60Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Frühlingszwiebeln, 1/2 TL Salz und Wasser pürieren. Mit Sahne mischen.
  2. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Erst die Kartoffel in die Auflaufform geben und dann mit dem Lauch-Sahne-Gemisch übergießen. Dann mit Käse bestreuen.
  4. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Überbacken, circa 60 Minuten.
  5. Den Spinat waschen und den Knoblauch hacken. Zuerst den Knoblauch mit Öl anbraten. Leicht mit 3 TL Wasser ablöschen. Spinat dünsten. Anschließend mit Salz und Muskatnuss abschmecken.