Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 60 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 4 Frühlingszwiebel 200 - 250 g
- 100 ml Wasser
- 250 g Sahne
- 150 g Cheddar gerieben
- 300 g Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Öl
- Salz
- 1 Prise Muskatnuss
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Frühlingszwiebeln, 1/2 TL Salz und Wasser pürieren. Mit Sahne mischen.
- Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Erst die Kartoffel in die Auflaufform geben und dann mit dem Lauch-Sahne-Gemisch übergießen. Dann mit Käse bestreuen.
- Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Überbacken, circa 60 Minuten.
- Den Spinat waschen und den Knoblauch hacken. Zuerst den Knoblauch mit Öl anbraten. Leicht mit 3 TL Wasser ablöschen. Spinat dünsten. Anschließend mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Powered by WP Ultimate Recipe
0 Kommentare auf “Lauch-Kartoffel-Auflauf mit Spinat”Hinzufügen →