Lachs mit Jasminreis und Gurkensalat

Lachs mit Jasminreis und Gurkensalat

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Lachs mit Jasminreis und Gurkensalat
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Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Lachsfilets unter fließendem Wasser abspülen und mit etwas Zitronensaft säuren.
  2. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und ein bisschen Salz 15 Minuten kochen.
  3. Die Gurke abwaschen und in feine Scheiben hobeln. Die Crème fraîche mit Weißweinessig vermengen. Außerdem die Chiliflocken mit Fenchelsamen zusammen mörsern. Anschließend den Gurkensalat mit der Hälfte der gemörserten Gewürze, der Essig-Crème fraîche-Mischung und dem nativen Olivenöl vermischen. Jetzt mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Das raffinierte Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Darin den Fisch von beiden Seiten circa 5 Minuten kross anbraten.
  6. Alles auf einem Teller anrichten. Zum Schluss den Fisch noch etwas salzen und mit der restlichen Gewürzmischung aus dem Mörser würzen.
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