Kichererbsenauflauf mit Linsen und Reis

Kichererbsenauflauf mit Linsen und Reis

Rezept drucken
Kichererbsenauflauf mit Linsen und Reis
Foodismylife.de
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Reis und Linsen mit ausreichend Wasser (ohne Salz!) für 20 Minuten kochen.
  2. Tomaten in eine Auflaufform geben und mit Oregano, Cumin und Salz würzen. Kichererbsen abtropfen und mit den Tomaten vermischen.
  3. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Keile schneiden. Beides über die Kichererbsen geben.
  4. Feta längs halbieren und über den Auflauf krümeln. Für circa 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
  5. Reis-Linsen-Mischung abgießen und mit 1-2 TL Salz salzen.
Powered by WP Ultimate Recipe

0 Kommentare auf “Kichererbsenauflauf mit Linsen und ReisHinzufügen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.