Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Portionen
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Zutaten
- 1 Tasse Reis
- 1/2 Tasse Belugalinsen
- 1 Dose Kichererbsen 240 g Abtropfgewicht
- 1/2 Dose stückige Tomaten ca 200 g
- 1/2 Paprika
- 1/2 Zwiebel
- 1 TL Oregano
- 1 TL Cumin
- Salz
Zutaten
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Anleitungen
- Reis und Linsen mit ausreichend Wasser (ohne Salz!) für 20 Minuten kochen.
- Tomaten in eine Auflaufform geben und mit Oregano, Cumin und Salz würzen. Kichererbsen abtropfen und mit den Tomaten vermischen.
- Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Keile schneiden. Beides über die Kichererbsen geben.
- Feta längs halbieren und über den Auflauf krümeln. Für circa 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
- Reis-Linsen-Mischung abgießen und mit 1-2 TL Salz salzen.
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