Heißes Käsesandwich mit Cocktailsauce
foodismylife.de
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit
5Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit
5Minuten
Zutaten
Cocktailsauce
Sandwhich
Anleitungen
  1. Für die Cocktailsauce wird erst die Mayonnaisebasis hergestellt. Dazu sollten alle Zutaten Raumtemperatur haben.
  2. In einer Schüssel das Eigelb mit dem Salz und Essig mischen. Das ganze mit dem Handrührgerät rühren und langsam das Öl eintropfen lassen.
  3. Am Ende hat man die Mayonnaisentypische Konsistenz. Nun kann man die restlichen Würzzutaten hinzugeben und hat eine leckere, frische Cocktailsauce.
  4. Für das Sandwich muss man eventuell die Kruste bei den Brotscheiben abschneiden, wenn diese zu hart ist.
  5. Jeweils eine Scheibe Cheddar und eine Scheibe Gruyère auf eine Brotscheibe legen und mit einer zweiten Brotscheibe abdecken.
  6. Dann einen TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Sandwich von beiden Seiten bei mittlerer Hitze knusprig goldbraun anbraten.