Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 45 Minuten |
Portionen |
Portionen
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Zutaten
- 2 Süßkartoffeln ca 1000 g
- 2 TL Butter
- 60 g Käse Emmentaler, gerieben
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Karotte
- 15 g Rucola
- 2 EL Oliven gemischt, in Scheiben
- 2 EL Joghurt
- 1 Knoblauchzehen
- Korianderblätter
- Salz
- Cumin
- Kurkuma
- Koriandersamen
Zutaten
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Anleitungen
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen und für 45-60 Minuten backen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Koriandersamen mörsern. Karotte waschen, schälen und reiben. Geriebene Karotten mit 2 EL Joghurt, Knoblauch, Salz, Cumin, Koriandersamen und Kurkuma mischen.
- Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
- Rucola waschen und grob hacken.
- Korianderblätter waschen und fein hacken.
- Nachdem die Kartoffeln weich sind, vorsichtig einzeln in eine Schale legen. Längs halbieren und das Innere mit einer Gabel auflockern. Nun je Kartoffel 1 TL Butter und 30 g geriebener Käse mit der Kartoffel vermengen.
- Nun mit dem Koriander bestreuen, mit Karottensalat füllen. Dann mit Rucola, Oliven und Frühlingszwiebeln bestreuen.
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