Gebackene Süßkartoffel

Gebackene Süßkartoffel

Rezept drucken
Gebackene Süßkartoffel
foodismylife.de
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen und für 45-60 Minuten backen.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Koriandersamen mörsern. Karotte waschen, schälen und reiben. Geriebene Karotten mit 2 EL Joghurt, Knoblauch, Salz, Cumin, Koriandersamen und Kurkuma mischen.
  3. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
  4. Rucola waschen und grob hacken.
  5. Korianderblätter waschen und fein hacken.
  6. Nachdem die Kartoffeln weich sind, vorsichtig einzeln in eine Schale legen. Längs halbieren und das Innere mit einer Gabel auflockern. Nun je Kartoffel 1 TL Butter und 30 g geriebener Käse mit der Kartoffel vermengen.
  7. Nun mit dem Koriander bestreuen, mit Karottensalat füllen. Dann mit Rucola, Oliven und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Powered by WP Ultimate Recipe

0 Kommentare auf “Gebackene SüßkartoffelHinzufügen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.