
Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 300 g Pasta am Besten selbst gemacht, wie in einem älteren Beitrag von mir
- 1 Zucchini ca 150 g
- 1/2 Brokkoli ca 200 g
- 1 Dose weiße Bohnen 250 g Abtropfgewicht
- 100 g Sojasahne
- 100 g Weißwein
- 1 Schalotte
- 1 TL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- Gewürze Thymian, Oregano, evtl Chili, Salz, Pfeffer
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Zucchini waschen und Zoodles herstellen (wie in diesem Beitrag).
- Danach einen großen Topf Wasser aufsetzen. Brokkoli waschen, klein schneiden und raspeln.
- Zoodles und Brokkoli kurz (3-5 Minuten) dünsten und kalt abschrecken.
- Jetzt kann man schonmal das Nudelwasser kochen.
- Schalotten, Tomatenmark und Öl pürieren. Ich musste noch einen Schluck von der Sojasahne dazu geben um genug Masse zu haben, damit der Mixer püriert.
- Dann die Würzpaste in einer Pfanne anbraten. Diese dann mit Weißwein und Sojasahne ablöschen.
- Nun die Bohnen reingeben und zum Schluss noch das Gemüse. Alles nach Geschmack würzen.
- Nudeln kochen und mit der Gemüsesauce zusammen anrichten.
Powered by WP Ultimate Recipe
0 Kommentare auf “Bohnen-Brokkoli-Pasta”Hinzufügen →