
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Portionen
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Zutaten
- 120 g Belugalinsen
- 250 g Tintenfischpasta
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel
- 120 g getrocknete Tomaten in Öl
- 100 g schwarze Oliven ohne Stein
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Thymian
Zutaten
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Anleitungen
- Die Linsen waschen und 30 Minuten in einem Liter Wasser bei mittlerer Hitze kochen. Dann das Wasser abgießen.
- Währenddessen Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Getrocknete Tomaten und schwarze Oliven im Mixer grob pürieren. Nun in den Mixer auch den gehackten Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Thymian hinzugeben und mixen. Es sollte nicht zu fein werden.
- Die Pasta in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest garen. Wenn die Nudeln gar sind, abgießen. Die Nudeln mit den Belugalinsen und dem Tomaten-Oliven-Pesto gut vermischen und anrichten.
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