



#vegetarisch #zumgrillen #kräuterbutter #glutenfrei
Zutaten für ca. 10 Portionen:
- 100 g Butter
- 1 Schalotte
- 4 Stängel Koriander
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Schalotten in sehr feine Würfel schneiden oder zu einer Paste pürieren. Vom Koriander die Blätter abzupfen und fein hacken. Beides mit der Butter vermengen, salzen und pfeffern.
Passt super zu Gegrilltem, aber auch einfach nur auf Brot. Kann man mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte (für 1 Portion):
75 kcal
8,3 g Fett | 5,6 g gesättigte Fettsäuren
<0,1 g Protein
0,2 g Kohlenhydrate | <0,1 g Zucker
0,25 g Salz
8,3 g Fett | 5,6 g gesättigte Fettsäuren
<0,1 g Protein
0,2 g Kohlenhydrate | <0,1 g Zucker
0,25 g Salz
0 Kommentare auf “Korianderbutter”Hinzufügen →