Einfache Pfanne mit Gemüse und Hähnchen

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Zurück aus der Sommerpause. Allerdings nur mit etwas einfachem und schnellen. Im Moment komme ich nicht so oft zum Kochen.

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Zutaten für 2 Portionen:

  • 350 g Hähnchen
  • 250 g Spinat, TK, angetaut
  • 1 Tomate (150 g)
  • 150 g Mais
  • 150 g Frischkäse (Doppelraumstufe)
  • 100 g schwarze Oliven
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Öl zum Braten
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
Zutaten
Hähnchen klein schneiden
Tomaten klein schneiden
Oliven entkernen und hacken
Knoblauch fein hacken
Hähnchen anbraten
Gemüse mit anbraten
Frischkäse und Gewürze einrühren
Fertig

Zubereitung:

Hähnchen klein schneiden.

Tomate waschen und schneiden. Knoblauch fein hacken. Oliven entsteinen und klein schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen und Hähnchen darin 5 Minuten stark anbraten. Knoblauch dazu geben und kurz braten. Dann das ganze Gemüse dazu geben und weitere 5 Minuten braten.

Vom Herd nehmen, Frischkäse einrühren und würzen.

Nährwerte (für 1 Portion):

673 kcal
43,9 g Fett | 18,9 g gesättigte Fettsäuren
45,5 g Protein
19,4 g Kohlenhydrate | 10,4 g Zucker | 8,5 g Ballaststoffe
4,37 g Salz

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